О любви

Ксения Ярцева-Кузяева
Много песен спето, много сказано,
Говорят и будут говорить,
Что судьбою каждому заказано
Быть любимым, быть любимым и любить.

В жизни все, мы знаем, изменяется,
Что прошло, то не вернется вновь,
И веками только повторяется,
То, что нами названо «любовь».

Есть любовь горячая и бурная,
Что бурлит, как вешняя вода,
Но проходят быстро ночи лунные,
Пролетают юные года.

Сохранится в сердце память прежнего,
Но пока на свете будем жить,
Каждый хочет слышать слово нежное,
Быть любимым, быть любимым и любить.