Вместе

Александр Устимов
Под Луною красной
Ждал тебя напрасно-
Снова не пришла.
Ты мне обещала:
"Всё начнём сначала,
Боль уже прошла".

Я тебе поверил,
Пыл любви умерил-
Быть хочу с тобой.
Чтоб меня простила,
Чтоб,как раньше было-
Ты была судьбой.

Трудно мне,как трудно
Жить,тонуть,как судно
Лишь в твоих глазах.
И в тебя лишь верить,
Жизнь тобою мерить-
Правда не в слезах.

Cколько ж ждать я буду?
Знай я не забуду
Твоего лица.
Не теряя чести
Будем снова вместе,
Вместе до конца.

20.04.23