Даже бледная, еле зримая звезда

Маргарита Виттих
Посылает немного тепла и света.
И мне знать достаточно это -
Она очень тревожит поэта.

Отгораживаюсь я от людей,
Скрываюсь от  них самих и их теней.
И может быть, когда-то и где-то, буду и я стихами воспета...