Тайна тайн

Алина Макарова
Тайна тайн

Как уживается в тебе, то дьявол, то дева-
пуританка?
Ты девственность, ты бесконечность, без
начала, без конца.
То оголтелая, разумность и печальность.
То скаредность, расчет и доброта?
Все в нежном теле. В бледнолицей голове.
И Бог сему свидетель.
И нежность, и разлука, и любовь....
Пока я с ней мне не решить проблем,
твоих всех этих
И всех загадок, и прожорливых идей.
Ты плодожорка, гусеница сути.
То бабочка, то куколка. Прожорливое я.
Мой вечный зов. Надежда и порука.
Ты тайна ненаглядная моя.


Князь_Цыцак

такие женщины лишь единичны.
 они красивы, страстны, ироничны.