Колечко

Александр Устимов
Одень на руку колечко
И тогда ты всё поймёшь.
Застучит твоё сердечко,
Сразу радость обретёшь.

Я тебе дарю не злато,
Cердце я своё дарю.
Поцелуй-за счастье плата,-
Тебе нежно говорю.

Улыбнулась,засмеялась,
Распустила волоса.
Как же ты здесь оказалась
Моя девица-краса?

Ты-богиня неземная,
Нет красивее тебя.
Как владычица Даная
Обняла меня любя.

От волнения хмелею
И в глаза твои смотрю.
Я любимая сумею
Подарить тебе зарю.

Мы повязаны любовью,
Знаешь это или нет?
Повела своею бровью,
Зарумянилась в ответ.

20.04.23