Хороши весной цветущие сады

Тома Никитина
Хороши весной - цветущие сады,
В летний зной - клёнов ряды,
Подсолнухов бескрайние поля,
Да деревенька твоя и моя.....

Живём в ней, как боги!
И не страшны нам речные пороги.
Каждый кустик с детства знаком,
Потому что это - наш дом!

        20. 04.2023г