Спокойной ночи!

Бислан Юсупов
Не поддавайся жалости к себе


И в сердце не впускай крупинки страха,


От стужи, с благодарностью судьбе,


Промёрзнув умирает даже птаха.


Алмазу в глубине подобен будь,


Хрустальный звон - слуга прикосновенья,


Хранит во мраке бездны млечный путь


Предписанное с мига сотворенья,


Не поддавайся жалости к себе,


Поверь мне, это - край, не смей, не надо,


На поводу несбыточных идей,


Начнёшь ходить десятым кругом ада.


Ценить моменты - высшее искусство,


Разгадывай секреты многоточий,


Мужчины не впадают в рабство чувствам,


Читайте между строк...
Спокойной ночи!