Моя Молитва

Бойко Валерий Петрович
 Спасибо Господи тебе!
 За мир в котором я живу,
 Что я рождённым был в любви
 В душе родителей храню.

 За восход солнца по утрам,
 За радость будущего дня,
 За день в котором я живу,
 За то, что жизнь есть у меня.

 Благодарю тебя Всевышний,
 Что жизни ты меня учил
 Я в ноги кланяюсь тебе,
 И мне твой образ всегда мил.

 Спасибо Господи тебе!
 За каждый день, что открываешь,
 За доброту всех светлых чувств
 И за грехи, что мне прощаешь.

 Я с твоим именем живу -
 Храню в душе твой Божий лик,
 Пред образами я молюсь
 Хоть человек я, невелик.

 Я в Божий Промысел твой верю
 Моя душа всегда с тобой,
 Я верю, чувствую и знаю,
 Что я крещён твоей рукой.