Равнодушие...

Наталия Романова Василевская
Равнодушие...ровно дышать
Ровный стук сердца в груди
Равнодушие...боль забывать
Все эмоции- позади
Подъитожить жирной чертой
И поставить точку в душе
Оставаясь сама собой
Навсегда... но другая уже..
Равнодушие...мимо пройти
Чтоб не дрогнуло сердце ничуть
И уже с ума не сойти
Равнодушным взглядом скользнуть...

Апрель 23