Без следов

Ксения Киль
Не волнуйся, я не оставлю следов
Ни на сердце твоём,ни на теле.
Объяснений не надо: всё ясно без слов -
Я не первая в этой постели.
Поцелуи твои горячее огня,
Но в глазах - ледяная пустыня.
Я тебя не люблю. Ты не любишь меня.
Между нами ничто не остынет.
Не растает,не рухнет, не станет стеной,
Превратившись в извечное "плохо".
Только здесь и сейчас между мной и тобой
Настоящая честная похоть.
Те,что будут потом,и что были "до"
Понапрасну хотели согреться.
Не волнуйся,ведь я не оставлю следов
Ни на теле твоём,ни на сердце.