Так тоже бывает

Владимир Мусатов 4
  Светлая седмица...  Я в дамской парикмахерской. Жду жену... Пока она превратится в... "стюардессу" из казалось бы вполне обычной женщины.
  Почему я так думаю?  Потому что, когда я улетал в свои морские дальние рейсы, последние, на кого стоило смотреть, были они, стюардессы  ("как принцессы").
Как одна, все красивые, запоминающиеся. И было на ком глазам отдохнуть...

  И сейчас, в этом светлом мраморно-кафельном зале с  характерно жужжащими фенами и машинками для стрижки волос, с порхающими, словно  тропические бабочки, парикмахершами, отражающимися в многочисленных зеркалах вместе со своими клиентками с распущенными волосами а-ля Юлия Пересильд,
заняться было особо нечем.

  Сидя на мягком диванчике. обнаруживаю перед собой журнальный столик с целой библиотекой глянцевых журналов, разбросанных в творческом беспорядке внутри нижней полки.
  Примерно догадываясь о содержании каждого из них, я всердцах посетовал, что здесь скорее всего ни одного про море, сунул руку и наобум вытащил первый попавшийся.

  Пролистнув "ESTEL" (журнал о культуре парикмахерского искусства и не только) со скоростью счётчика банкнот, на последней странице
обнаруживаю отрывок стихотворения Сергея Есенина "Письмо к женщине". Читаю...
И понимаю, что Бог есть!