Когда Душа запросится домой

Наталия Романова Василевская
Когда Душа запросится домой
На облака, на тихое Блаженство
Неведенье, заслуженный Покой
На скорое забвение, на Вечность
И мысленно прося: - О, помоги!
Спаси! Помилуй! Как же я устала!
Пожалуйста, обратно забери!
Век твой отпущенный не так уж мало!
И будет плакать, плакать и молить
Что не по силам крест и эта ноша
А сверху тихо будет Бог смотреть:
-Был день тяжелый, завтра будет тоже.....

Апрель 23