Росы

Валентин Никишов
Меня душат слёзы.
Словно кровавые росы.
Рассвет догорает.
Но жизнь во мне тает.

Ни кому я не нужен.
Голос болью простужен.
Кажется, схожу с ума.
Где ты, где я?

Ты хочешь меня ударить?
Мои чувства убавить.
Мне неинтересно жить.
Я не смогу с тобой быть.

Во мне что-то не то?
Как кровавое полотно.
Я надеялся зря.
Мы всего лишь друзья.

19.04.2023