Лучше всё равно не будет

Николай Васильевич Смирнов
Лучше всё равно не будет,
Всё затянет суета и быт.
Все равно она тебя забудет
И за новой жертвой полетит.

Время быстро душу лечит,
Суета поможет всё забыть.
Старость догоняет и калечит,
Кто-то бросил,
Кто-то продолжает пить.

Ласточки летают над планетой,
Им всё пофиг,
Лишь бы полетать.
Что мы ждём от жизни этой?
Вкусно кушать, сладко спать?