Эпилог

Виктор Киселев 8
То ждёт любого впереди
Ты не такой,уже,как прежде
Зачем стремления,мечты..
Нет улучшению надежды

Скажи дружок,зачем та жизнь?
Зубами за нее цепляться?
Может оставить этот путь?
И с миром этим распрощаться?

Ведь ты не овощ и не фрукт
Чтобы болезнь тебя съедала
Меня уже тот манит путь
С чем в детстве повстречался

Мен не ходить уже в леса
И на рыбалку не ходок
Влачить безрадостные дни?
В груди тревожит холодок

Жить без мечты,стремлений
И ждать убогого конца?
И улететь мне в эти дали?
Где свет,покой и чудеса?

Мечты,стремления,надежды
Остались в прошлом далеко
И сам не тот,что прежде
И жизнь влачить уж нелегко

Деревьев рощу посадил
И дом я не один построил
План перевыполнен с лихвой
Пора,наверно,на покой?

К врачам годами не ходил
Загонят в гроб они любого
И молодость мне не вернут
Когда стоишь уже у гроба

Но продолжаю дальше жить
Кондрата в гости дожидаться
В постели встретить мне его!
И очень славно обосраться???