Достойный ответ!

Зинаида Нурдинова
    «Напугали ежа голой попой!»
     Никита  Михалков -Бесогон
          
Напугали  ежа  голой попой?!
В планах  недруги делят Россию;
Им пока говорим: »Вкусно лопай!»-
Помощь всем отправляет Мессия.

Наши земли  никто не получит-
За них деды когда-то сражались;
Всех врагов  уничтожить старались.
И с  Победой с  фронтов возвращались!

По легенде Пётр1 отважно
Защищает  просторы России;
Медный всадник  день  помнит вчерашний:
Даст отпор  произволу -злой силе.

Пётр и Путин -два  дивных  явленья:
Есть чему поучиться у друга:
Неразлучны   Руси поколенья,
Не разрушить величие круга!
   20.04.2023г