Христос воскресе!!!

Павел Добролюбов
Что ж, без стихов на Пасху в этот раз.
Приторможу я в творческом процессе.
Хочу поздравить с праздником всех вас
Пасхальным возгласом друзья- Христос Воскресе!!!

Христос Воскресе ! Радуйся земля!
Остановись война хоть на минутку...
Мы все одна огромная семья,
Рассорил враг нас, видно, не на шутку.

Вражду посеяли, замыслили раскол.
У нас Господь один , одна у нас и вера!
И это общий наш,  признаемся,  прокол,
Нас обманула сатанинская химера.

Хотел я с творчеством слегка притормозить,
Но на ходу стихи мне вдруг открылись.
Давайте мирно меж собою будем жить.
Христос Воскресе! Православные, очнитесь!..

Зачем же нам калечить,  убивать,
Участвовать во вражеском замесе?
Давай те же друг друга обнимать.
С Пасхальной радостью друзья- Христос Воскресе!!!