Библиотека

Анатолий Харин
В этом храме собраны люди
Разных наций, эпох, поколений.
Молчат - говорить не будут,
Пока не проявишь вниманье, почтенье.

Бери их, коль хочешь узнать ты
Что было когда-то загадкою века.
Как жили, любили, как бились солдаты...
Лучше поймёшь и дух человека.

Читай здесь книги, слушай компьютер!
Источник знаний - библиотека!
Этот тихий, мудрый рупор
Поможет жить нам в сложном веке