Огород

Татьяна Костина Ермолова
Парит, оттаяла земля,
Принять готова семена,
Горит растущая луна,
Настали сева времена.
И всходы нынче хороши,
Под музыки нежный напев,
Я поливаю от души,
Свой многоплановый посев.
Ползут от огурца усы,
Красавец, радует редис,
Ласкают яркие лучи,
И всё стремится быстро ввысь.
А синебокий баклажан,
Влюбился в рыжую морковь,
И словно резвый донжуан,
Её целует вновь и вновь.
Клубники сладкий аромат,
Так соблазняет и манит,
И обойти нельзя томат,
Он красный прямо в рот глядит.
Мой переполнен огород,
Зелёный плодоносный рай,
И в этот сенокосный год,
Богатый будет урожай.