Сонет

Ахмед Китиев
Чудесной девушке дарю
Свою любовь, своё тепло
И с нежностью флюиды шлю
Чтоб было на душе светло.

Она чудесней для меня
Чем солнца пламенного свет,
О ней одной мечтаю я
Уже немало долгих лет.

С восходом нового лишь дня
Её сравнить под силу мне,
Она луч света для меня,
Я без неё как в темноте.

Она, улыбкою своей,
Рождает свет в душе моей.

2.07.2021