Ночь

Эл Ленвик
Глубокая ночь,
Мне не до сна.
Твои глаза,
Твой лик прекрасный,
Твои губы
Покоя не дают.
Я так мечтаю их опять поцеловать,
Мечта останется мечтой,
Нарушая мой ночной покой.
  20.04.2023 г.