Как хорошо жить на Земле

Александр Терек
Девчонки, кто в раздрае чувств
В холодный космос захотел
Теперь с орбиты не вернусь
Буксир выходит за предел.

Сейчас я в обществе любви
Инопланетных милых дам.
Совсем зелёные они,
Глаза большие по краям.

Блестят в них только темь и синь,
Как в голове звучит щелчок-
Включают сразу лишь один
Инопланетный говорок.

Сказали, что хотят меня
Доставить к речке Ангаре,
Где я родился и всегда
Мечтал о Солнечной Тебе.

Спасибо, что меня спасла
Та парочка Зелёных дам.
Смотрели, как устроен Я
Одна с другой напополам.

И даже мерили к себе,
Им нужен тоньше раза в три...
... как хорошо жить на Земле
После космической любви.