Луна над временем колдует.. ей спать нельзя

Светлана Шиманская
ночь бродит лунною тигрицей
и лишь к утру тихонько тает...
ты зверем не спеши мне сниться...-
от рёва мысли замирают...

там, где терзают чувства душу,
ты не грусти, а успокойся...
и волны радужные слушай,
на Свет и счастье ты настройся!

прыжок!.. и Небо принимает
тебя, любя, в свои объятья...
с тебя отжившее снимает,
наполнив душу благодатью...

и снова Свет во тьме струится,
пространство жизнью наполняя,
там Дух летает как Жар-птица,
пространство оплодотворяя...

вдох/выдох... ночь рассвет сменяет..
луна над временем колдует,
творенья в звёздочках рождает,
о солнце трепетно тоскуя..

ей спать нельзя... хранит Земное...
Судьба - светило огневое...