Весеннее

Леонид Инихов
Когда в березовую рощу
Заглянет первый солнца луч,
Ты как-то сразу забываешь
Про неуютность зимних туч.

И вот уже переполняясь,
Журчат весенние ручьи,
Нам слышно как еще несмело
Перекликаются грачи.

Природа словно оживает,
И сбрасывает путы сна,
Так горделиво в лес вступает -
Ее величество Весна.

19-04-2023
Фото В.Мителькова