Мальчик из прошлого

Марина Кудякова
Моя новая песенка;

1 куплет:

Мы читаем мысли друг друга,
Мы как-будто мчимся по кругу за мечтой.
Две планеты наши столкнулись.
В параллельных снах разминулись мы с тобой.
Время мчится, не угасая,
Мы боимся остаться на грани наших чувств.
Эта встреча, поверь, не случайна,
И я снова на подсознании
Касаюсь твоих губ.

Припев:

Мой мальчик из прошлого,
За гранью возможного.
По чувствам тайком пройди
Моей неземной любви.
Мой мальчик из прошлого,
Вернул невозможное.
Из памяти снов моих
Ты только не уходи!

2 куплет

С каждой встречей ближе и дольше,
Ты скользишь губами по коже, я в плену.
Голос твой, как облако рая,
В нем  душа моя замирает,
Я тону.
Чашка кофе, дым сигареты,
Мы читаем счастья приметы по глазам.
Ты мой космос, в тебе растворяюсь,
Снова чувствам своим покоряясь, иду по твоим следам.