Держи меня крепко

Вера Леонова 9
Держи меня крепко, ....
Ничего, кроме рук твоих не хочу.
Поцелуи глазами от лица к плечу,
Разрывы по коже от избытка чувств.

Держи меня крепко. Держи и не отпускай.
И знают лишь двое дорогу в рай,
Но мы с тобою по ней не пойдём.
Мы заново родимся и снова умрём.

Держи меня, .....
До боли знакомый сюжет.
Я знаю, ты тоже не знаешь ответ.
Кто прав, а кто, всё таки, нет...

Держи меня, крепко,
Но близко не подпускай.
Зачем нам с тобой этот пасмурный рай?
Люблю тебя. Сильно. Ты просто знай.

Держи меня.
Кровью оставим на паперти след.
Как сказал ты, не нужен нам нынче плед?
Тогда будешь любовью моею согрет.

Держи меня, .....
Огнями в ночь.
Бессмертна страсти святая ночь.
Скажем тихо ей:"Прочь... Прочь..."