Так хочется дождаться мира...

Валентина Климова 2
Слышу, вертолёт летает,
Я знаю, это мирный вертолёт,
Но сердце почему-то замирает,
В мыслях, как там Малороссия живёт!?
Каждый день летят ракеты,
Не знаешь, где тебя она найдёт,
Где мины- лепестки, где взрывпакеты,
Народ многострадальный мира ждёт.
Я слов не нахожу, эмоции не передать,
Когда же вы напьётесь крови!?
Как сумели братьев вы предать?
За доллары продать страну и волю.
Вы молитесь не Богу, а Бандере,
Для вас святой фашистский крест,
Вы в сердце плюнули народу, вере,
Вы на совесть не пройдёте тест.
А матери детей теряют,
Не знают дети, что такое мир,
Жизнь они в подвалах изучают,
«Плохой» Россией полон западный эфир.
Их «демократия» фашистскую питает свору,
Детей их учит ненавидеть «москалей»,
А наши «звёзды» подпевают хором,
Деньги им дороже Родины своей.
Они ведь «звёзды»,а, народ их, «быдло»,
Которое,  вскормило материнским молоком,
Им дали в долларах лизнуть повидла,
И стала Мать для них врагом.
Сегодня парни наши там, в окопах,
За мир воюют, не щадя себя,
Сражаются, фашистов бьют,»укропов»,
Родина, гордись, герои сыновья!!!
20.04.2023г.