Карманный Отпуск Машеньке

Андрей Другой
Прильнула сзади, обняла и робко в шею дышит,
охота замереть и громко крикнуть: "Тише!!!
Души глаза прикройте и звуки приглушите, -
сейчас Мы вместе... Двое...
Пожалуйста, поймите"!!!
И в тот же миг объятия разъеденили звуки,
Мы рядом, Мы вдвоём и вроде вне разлуки,
но в Наших небесах пожар устроил кто-то...
Любовь авансом выдана...
И сыграна по нотам...

27.03.2023.

© НиКто