Ведь ни такими люди были сотворёнными

Любовь Свиридова 2
Услышат все, и кто уверует - спасётся,
благая весть над всей землёю пронесётся.
Возможность будет каждому дана,
и многократная, а ни одна.

Бог хочет, чтобы люди все покаялись,
на Небеса, а не в ужасный ад отправились.
Покаяться повелевает Бог с Любовью,
чтоб жил ты с Ним, а не с ужасной болью.

Это - желание Отца Небесного,
живого Бога, славного, чудесного.
Греховный мир так сильно возлюбившего,
спасение чрез Сына подарившего.

Ведь ни такими люди были сотворёнными,
а были всей душой в Творца влюблёнными.
Они имели с Ним общение,
что вызывало Божье восхищение.

Сотворены они были бессмертными,
но только вот не оказались Богу верными.
Врага своей души они послушались,
запретного плода добра и зла они накушались.

Так потерял Адам своё бессмертие,
он к послушанию Творцу не приложил усердие.
Не поспешил пред Богом он покаяться,
в нелёгкий путь пришлось ему отправиться.

В Адаме умирало человечество,
и если бы ни Божие Отечество,
которое нам послужило во спасение:
Бог во Христе помиловал творение.

Не знавшего греха, святого Сына Божьего,
распяли на кресте, а вместе с Ним- безбожие.
На нём Он умер для грехов и для проклятия,
так удостоился бессмертия принятия.

Он умер за грехи Адамовы,
и Каиновы, и Иудовы, и Хамовы,
На третий день Отец Иисуса воскресил,
и в Нём с Собою Бог мир примирил.

Через Христа вернулось к нам Бессмертие,
спеши поверить в Божье милосердие,
в то, что Иисус за грех наш заплатил,
и на Голгофе смерть Он победил.

Вот почему повелевает Бог покаяться,
ведь все грехи в Иисусе нам прощаются.
По вере в это принимается спасение,
а после смерти-жизнь, чрез воскресение.

Эта благая весть везде распостраняется,
пришествие Господне приближается.
Господь Иисус на землю вновь придёт,
и всех к Себе на суд Он призовёт.

И все, кто не уверовал в Спасителя,
кто не послушался премудрого Учителя,
судимы будут по своим делам,
по сказанными в суете словам.

И если не хотите быть судимыми,
а радостными, добрыми, счастливыми,
сейчас придите к Иисусу с покаянием,
за милостью, бессмертьем, оправданием.