О муторном, грустном и тошном

Синий Мотограф
Солнце в окне. А где-то окопы.
Где-то гуляет Смерть.
Треснула неба твердь.
Снова без Пенелопы

Мой Одиссей и ему
Муторно, грустно, тошно
Среди волков да кошек.
Вяло харкнул во Тьму.

Тьма не простит, Тьма тебя укатает,
В бункере комнаты тая
Стынет ненужный труд.

Холодно дико под пледом,
Греет лишь радость Победы.
Вот только тебя не берут.