Любовь Триолет

Александр Оборин 2
Она красива и юна.
И в белое всегда одета.
Приходит к нам когда весна.
Она красива и юна.
Её не старят времена,
Святая муза для поэта.
Она красива и юна.
И в белое всегда одета.