Вершится новый мир

Захаров Александр Михайлович
Не предсказуемо то - время,
Когда вершится  новый мир.
И  нету сил тех, измерений,
Бескровно всё чтоб изменил.
Не может старое покинуть,
Не верит новым временам.
Народы страждущие гибнут,
Война и мир напополам.
Устои рушатся народа,
Искусственно создавший беспредел.
За ширму прячется свобода,
Обмана полного удел.
Американский добрый дядя,
Своё боится потерять.
И в сумасшествии не глядя,
Желая всех к рукам прибрать.
Но, шквал всё больше нарастает,
Рождая новый мир времен.
Всё старое с планеты вытесняет,
И путь его определен.
Ломаются границы территорий,
Валюты курс уже другой.
И пишется страницами историй,
Наш переломный путь земной.
2023г.