Ох, этот стук каблучков по асфальту

Владимир Леонидович Давыдов
Ох, этот стук каблучков по асфальту,
короткие юбочки, не скрывающие красоту стройных ног.
И декольте на роскошном, белом платье,
хотел познакомиться, но слова молвить  не мог.

Что застыл? За локоток подхватила,
Ведь на свидание меня пригласил.
И одарила лучезарной улыбкой,
поцеловала словно бокал счастья испил.

И долго с ней не ходили, летали,
не чувствуя притяжение земли.
В счастье, взявшись за руки, купались,
не скрывая друг к другу любви.

Фото из Интернета