Очередная весна

Геннадий Клишин
             Семьдесят седьмую весну я встречаю,
             А сколько еще их я встречу- не знаю...
             Но хочется жить...хоть прожил я немало,
             В груди ровно сердце стучит и оно не устало.

             Еще душа молода, еще хочет чего-то...
             На террасе сидя - слушать трели дрозда.
             Сирени аромат вдыхая, как когда-то,
             И вспоминать  мои уже прожитые года.

             Как молод был и беззаботен,
             Куда хотел-туда и мог идти.
             Для нас открыты были все дороги,
             Лишь сами путь должны были найти.