18. 10. 2022

Василиса Беллами
Я душою тебя обнимаю
И рукою ерошу волосы,
Пока звезды сбиваются в стаю
Представляем мечтаний образы.

Пока ночь упадет на город
И туман расстилает постель,
Мы не чувствуем ночи холод
За огнем наших пылких страстей.

Мне с тобой и молчать интересно,
За тобой и с тобой я пойду.
Не пугает меня неизвестность,
Я с тобой в радость и на беду.

Не пугают меня испытания.
Я с тобой: значит, все нипочем.
Что сказать мне в свое оправдание?
Я люблю тебя. Ночью и днем.