Песни в подарок!

Наталия Васильева 4
А кто сегодня хочет удивить
Своих коллег, друзей, родню, домашних?
А может кто захочет вдохновить?
Вы не поэт? - а это и не важно!

Примите предложение от нас.
Мы собираем Вечера в онлайне.
Поэтом стать вы сможете за час!
Мотив подарим! Встретимся в онлайне?

И цель ЛИТО совсем у нас проста:
Мы ищем песню для семьи! Из Клуба
Вы сможете взлететь на пьедестал!
А как прекрасно стать Звездой Ютуба!

Пишите в личку! Сможем удивить!
Не вы одни здесь молчаливо спали.
Я в 50 смогла же удивить!
Потом на струны пальцы как-то встали...

И песен уж полсотни у меня!
И не проходит Чудо-Вдохновенье!
Наверно, родилась я от Огня!
Вновь собираю коллектив с волненьем..)))

Пишите в личку:)) !
16.04.23 г. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)