Полюбила кислый

Маруся Душная
Я полюбила кислый кофе
И два твоих усталых глаза
И мыслей ход,
И юмор тонкий
Какая ж ты, прости, зараза

Я полюбила кислый кофе
Нет сожалений
Просто фаза
Когда я слышу феромоны
Что в голосе танцуют разом

Я полюбила кислый кофе
Весны душевные порывы
И так таинственна природа
И нот мажорные мотивы

Я полюбила кислый кофе
И резонирует блаженно
Столь удивительное чувство
Любуясь светом откровенно

Я полюбила кислый кофе
Твои тату
Эмоций ворох
Талант и силу духа в теле
И шёпот тонкий
Мыслей шорох

Я полюбила кислый кофе
И взгляд разумный, Добрый, вечный
Я полюбила кислый, правда
Такой нежданно странный встречный
 

/Royalty Free Music Maker - New Orleans