Слово внучка... ну, что в этих буквах?!

Анастасия Рудая 4
Слово "ВНУЧКА"...ну, что в этих буквах?!
( С Днём рождения, мои ГЛАВНЫЕ БУКОВКИ АЛФАВИТА!)
***
Я пытаюсь ответить себе на вопрос:
"Слово ВНУЧКА...ну, что в этих буквах?!"
Может робкий подснежник, что к солнцу пророс?!
Или Ангелов стайка на тучках?!
А возможно пыльца на цветке для шмеля?!
Или шалости ветра в соломке?!
Может танцы горошин слепого дождя?!
Или даже от звёздочек крошки?!
А быть может оранжевый блинчик Луны?!
Иль вишнёвые в май карамельки?!
Даже может цветные подушками сны
Под лоскутным теплом в колыбельке?!
Или стук каблучков загулявших к утру?!
Плач гитары зарёванной зорькой?!
Эти буквы, как бисер, что я всё нижу,
Как намисто на ниточку шёлка.
Прячу бусинок  редкость от сглаза чужих.
И в молитвах храню от злословья.
Только бабушки знают, как пишется стих
Под названием  "ВНУЧКА"... Любовью!
Не чернилами вовсе, а сердцем живым
Проливаю по буковке в  строчки
То слезой. То улыбкой в молитвах мой стих
Вместе с Богом  за ДОЧЕЧЕК  ДОЧКИ!
(АСЯ РиМ)