Где обитают сны?

Наталия Кривега
А где обитают сны?
Молчит чаровница-ночь,
Пытливо из синей мглы
Взирая глазами звёзд.

На тонких флюидах чувств
Снуют в беспросветной мгле?
Их много таких вокруг.
Тот - к другу, а тот - ко мне...

И где-то средь тех миров
Живёт мой родной двойник.
Среди миллиардов снов
Уютно. Он так привык.

Привык появляться вмиг
В том сне, где его не ждут...

Где веки дрожат и крик
Готов уж сорваться с губ...

Где радужные мечты
Вдруг свой обретают лик...

Так где обитают сны?
- Ты знаешь? Да ты шутник...