Ожидание

Наталия Васильева 4
Сегодня распустились почки!
Ах, как порадовал апрель!..
Нет только радости от дочки.
Все ж не закрыта моя дверь.

И нет обиды в моем сердце,
Ведь заколдована она.
И как бы всем теперь согреться?
Сидела здесь ты у окна...

Теперь сижу я здесь годами.
Твой стих оставил в сердце след.
И что же будет дальше с нами?
Я предоставлю вам ответ.

18.04.23 г. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)