Любовь всесильна

Елена Горчилина
Любовь всесильна, может ли она
То нарастать, а то угаснуть снова.
Когда сердец двух музыка слышна,
Ничто её вовек уже не сломит.

Она – звезда, светящийся маяк,
Несломленная ветрами лучина.
Её запал с годами не иссяк
И ей не нужно звания и чина.

Всю страсть мою, любовь мою возьми.
Что нового ты поимеешь с нею?
Любовь всё та же, только ты пойми
Тебе принадлежит всё, чем владею.