Божий перст...

Вячеслав Пятов 2
Божий перст...
Я навечно твой крест,
Ты распятье моё,
Нас венчал благовест,
Разогнав вороньё...
Ты моё бытие,
Я твой воздух и свет,
Ты мой бог на земле,
И других таких нет...

Я живу для тебя,
И дышу лишь тобой,
Засыпаю любя,
Одержимый мечтой...
Что проснусь - рядом ты,
Так же любишь меня,
Эталон чистоты,
И очаг наш храня...

Пусть так будет всю жизнь,
Я об этом молюсь,
Мой бальзам для души,
Вновь Тебе признаЮсь,
Зачарован семьёй,
Наш союз - божий перст,
Ты распятье моё,
Я навечно твой крест...
В.В.Пятов.20.04.2023г.