И снова

Ната Лесная
И снова листья прорастут
Сквозь почки, сквозь апрель.
Слетится мошкара на пруд,
День встретит птичью трель,

Ярило радостно тепло
Безудержно прольет.
Чу, время сладко потекло,
Как в крынку свежий мёд.

Весна, весна - пора надежд,
Цветенья и любви!
Перешагнешь её рубеж
И станут краше дни,

Душа светлее, ярче взляд,
Улыбчивее лик.
О, как тебе, весна, я рад!
О, как твой мир велик!