Наступление весны

Ирина Александровна Афанасьева
Всю зиму чащи вековые
Проспали... но они живые,
Хотят опять встречать весну,
Увидеть жизни новизну.
И скоро первые лучи
Подсушат лужи и ручьи,
И лягут травы под ногами,
Чтобы бродить по ним часами.


*** Фото из Интернета ***