Русская рать в строю!

Гай Елена
Запомните, враги, Россию сильной!
И упаси вас Господи забыть,
Что никакою ношей непосильной
Вам никогда её не раздавить!

Она с себя последнюю рубашку
Не сомневаясь, снимет для друзей.
И держит свою душу нараспашку,
И стол, накрытый щедро для гостей.

Возможно она выглядит наивной,
Доступной для обмана и обид,
Но знайте вы, что выпад агрессивный
Россия никогда вам не простит!

Мужчины выйдут на поля сражений,
За Родину святую примут бой.
И воины из прошлых поколений
Воскреснут и поднимутся стеной!

Бессмертный полк, и женщины, и дети -
В России многочисленная рать.
И никогда, и ни за что на свете
Они не смогут Родину продать!

Запомните враги Россию гордой
И никогда не пробуйте сломить!
Стоит на страже рать веками твёрдо.
Россию никогда не победить!