Про кота

Ксения Век
Сегодня в доме погас свет
И началась жизнь которой в свете нет
Забегал кот играя в темноте
Свою игру сидя' на высоте
Смотрел с окна, и с лесен падал взгляд
Я вижу он немного даже рад
Ведь там где я упряма и слепа
Увидит он что я совсем не та