Скучаю

Алексей Белоконев 2
я затеплил от солнца свечи,
согревая любовь, в надежде,
что однажды наступит вечер -
буду вместе с тобой, как прежде.

птица счастья летит к рассвету,
наше небо с собой уносит.
мне б увидеть полоску света
и узнать, что душа  попросит.

по утрам полыхают зори -
ты же любишь встречать закаты.
я однажды услышал " сори "
и почувствовал боль утраты.

жизнь - изменчивая рулетка:
выпадает зеро - бывает,
а мечта, будто птица в клетке,
о свободе всегда вздыхает.

снова вечер один встречаю,
крылья ночи обнимут город -
как же я по тебе скучаю...
в тёмной комнате бродит холод.