Чудеса природы

Ксения Век
Природа разбросала перья
По небу, по земле, по кочкам
И через маленькое время
Снежинка сменится листочком
Заменят хлопотные тучи
Небесно синим небосводом
И мир как будто изменившись
На время превратится в новый
Огонь горит в окне напротив
Всего лишь утро наступило
А я всех снова проводила
Уснув глаза свои закрыла