Ты меня не читал

Ксения Век
Ты меня читал? Не читаешь
Не звонишь и обо мне не мечтаешь
Не зовешь, по ночам не пишешь
Мою душу в тишине не слышишь
Не поймёшь и никогда не ответишь
В шуме толп людских не заметишь
Не дотронешься, спишь и не видишь
И отсутствием снова обидишь
Снег летел, падал, бился об землю
Я не плачу и больше не верю
Появились на глазках морщинки
Но со временем дороже картинки
Ценим то что тогда не ценили
Тишину и забвенность в квартире
Одиночества странную скуку
Где ждала я так долго лишь руку
Где ждала я так долго, просила
Где тоска меня в даль уносила
Где шептала тебе на закате
Обнажая плечи в халате