С тобой я мысленно спокоен

Александр Бутузов Яъ
С тобой я мысленно спокоен,
Перед тобой я сердцем чист.
Я добрым словом удостоен
И взор твой ангельски лучист.

С тобой я просто как мальчишка,
Живу, дышу, порой страдаю.
И ты прости, что как врунишка
О счастье оды сочиняю.

Прости, что крылья за спиною
Растут не очень то и быстро.
И не считаешь ты игрою
То пламя, вспыхнувшей от искры.

Хочу летать, но нет опоры,
Плыву на месте - ах, как смешно...
Но верю, вырвусь на просторы
И вот уж рядом - твое окно.

Наверно, лет так через двести,
Родившись вновь, тебя я встречу.
И Бог нам скажет : Будьте вместе,
А счастьем я вас обеспечу!